Minggu, 06 Mei 2012

Hot!! Mengintip jasa SPG plus-plus

Hot!! Mengintip jasa SPG plus-plus - Cerita miring mengenai para gadis sales promotion girl atau yang biasa dikenal dengan istilah SPG mungkin sudah bukan rahasia umum. Profesi sebagai SPG kerap dikaitkan dengan hal-hal yang berbau negatif. Tetapi apakah benar ada SPG yang bersedia melayani plus-plus?
foto dan video porno gadis spg plus-plus 3gp
Pemilik FP agensi, Firnas Prawira (29) mengungkapkan sebuah fakta yang mengejutkan, katanya ,memang ada SPG yang bersedia dibooking setelah suatu event selesai. Namun jumlah SPG plus-plus itu jauh lebih sedikit jika dibandingkan dengan mereka yang masih mengedepankan profesionalisme menjadi seorang SPG.

Alasan klasik para SPG plus-plus itu mungkin sudah bisa ditebak ingin mendapatkan penghasilan yang jauh lebih besar. Nilai jual para SPG plus-plus tergolong cukup fantastis. Anda yang berkantong tipis jangan berharap bisa mendapat service plus-plus dari para gadis Seksi tersebut.

"Short time bisa Rp 3,5 juta sampai Rp 5 juta," kata Firnas kepada situs merdeka.com. FP Agensi biasa menyediakan jasa SPG, SPG, MC dan model.

Nilai itu bisa melonjak hingga dua kali lipat jika sang pemesan ingin membooking SPG seharian penuh. Sebagai perantara, Firnas mengaku hanya berperan untuk memperkenalkan saja. Jika ada biaya tambahan itu adalah sebuah kesepakatan antara si SPG dan si pemesan. "Biasanya kalau long time Rp 5 juta sampai Rp 10 juta," ungkapnya.

Menurut Firnas, biasanya mereka yang memesan adalah om-om dan juga cukong-cukong berduit. Jika sudah ada pesanan biasanya Firnas akan menyampaikan kepada gadis SPG tersebut. SPG yang biasa melayani jasa plus-plus kemudian akan langsung merespon.

"Paling saya bilang ada bos ngajak dugem, mereka sudah ngerti," katanya.

Bahkan Firnas juga pernah diminta menyediakan gadis SPG untuk private party. Di acara itu peran SPG memang tak lagi untuk sekedar menawarkan sebuah produk tetapi sebatas memuaskan nafsu para pria nakal. "Biasanya itu bos-bos dari daerah buat acara di Jakarta," ungkapnya.

Dia juga tidak membantah jika banyak agensi yang sepi orderan lalu beralih menyediakan jasa plus-plus tersebut. Walaupun pendapatan menjadi agensi tak menentu, Firnas memastikan agensinya tetap bekerja secara profesional. "Bagi saya itu bukan job utama," tegasnya.

Ternyata Tidak semua SPG bisa dibooking

Soal jasa SPG plus-plus memang diakui Vina(20), seorang SPG. Menurutnya memang banyak teman-teman sesama SPG yang menawarkan jasa SPG plus-plus. Tetapi wanita cantik itu dengan tegas menolaknya.

"Memang banyak. Teman-teman saya ada beberapa yang melakukan hal seperti itu. Tetapi tidak semua, banyak juga yang alim. Ya tergantung orangnya," kata Vina.

Vina sendiri mengaku tidak pernah mau dibooking atau menjalani profesi sebagai SPG plus-plus. Dia hanya bekerja untuk menawarkan suatu produk atau menjadi umbrella girl sesuai dengan kontrak yang telah disepakati. Tidak lebih.

"Kalau saya tidak pernah, saya tidak mau kaya begitu," ujarnya

Sumber

Pencarian terkait:
Foto Hot Seksi Gadis SPG China Paling Cantik | Coretan Dewasa
aeluwy.blogspot.com/.../foto-hot-seksi-gadis-spg-china-paling.html
Foto Hot Seksi Gadis SPG China Paling Cantik Cerita Dewasa Terbaru. Seksualitas. Kesehatan. Tips Blogger. Tips dan Trik Wordpress.

Foto Hot | Jika Cewek Spg Lupa Pake Celana Dalam | unik | lucu ...
www.menjelma.com › tips menjaga kesehatan badan
Home » tips menjaga kesehatan badan » Foto Hot | Jika Cewek Spg Lupa Pake .... 5 Fantasi Seks yang Populer Bagi Wanita · Gadis Remaja yang Bercita-cita ...

Foto Hot Seksi Gadis SPG China Paling Cantik tanpa celana dalam - Mata Bokep
matabokep.blogspot.com/.../foto-hot-seksi-gadis-spg-china-paling.ht...
Foto Hot Seksi Gadis SPG China Paling Cantik 785out of 10 based on 6467 ratings. 94573 user reviews. Foto Hot Seksi Gadis SPG China Paling Cantik ...

Cewek seksi Jadi SPG
www.bayumukti.com/cewek-seksi-jadi-spg/
Cewek seksi Spg iklan di tv yang seksi-seksi emang banyak banget nih. ... Tags: cewek hot, cewek seksi, cewek spg, Cewek SPG cantik, ...

6 Foto Cewek SPG Cantik Hot Seksi di Bangkok Motor Show 2012 ...
foto.barunews.com/2012/.../6-foto-cewek-spg-cantik-hot-seksi-di.ht...
6 Foto Cewek SPG Cantik Hot Seksi di Bangkok Motor Show 2012. Diposkan oleh Foto Gambar Label: Foto Cantik Kamis, 29 Maret 2012. « Next Prev » ...

Cewek SPG Hot Yang Bikin Mupeng - free download koleksi video porno gadis spg 3gp
www.forumkami.net › Club › Photo
Cewek SPG Hot Yang Bikin Mupeng. Spoiler for Cewek SPG Hot Yang Bikin Mupeng: Cewek SPG Hot Yang Bikin Mupeng. Spoiler for Cewek SPG Hot Yang ...

Spg Hot dan seksi terbaru 2012 - Cewek-cewek Spg Fiesta | Cerita ...
www.hamsterhead.info/.../spg-hot-dan-seksi-terbaru-2012-cewek.ht...
Spg Hot dan seksi terbaru 2012 - Cewek-cewek Spg Fiesta - Jangan Lupa Bergabung di Twitter dan Facebook Untuk Berlangganan Berita ...

Gadis spg super hot | Foto Bugil | Gambar Telanjang
fotobugil.pun.bz/gadis-spg-super-hot.xhtml
Gadis spg super hot. by FotoBugilPunBz on 03:45 AM, 06-Sep-11. Category: CEWEK INDO BUGIL · imagebam.com · Share on Facebook Share on Twitter ...

Cewek Cantik Sexy SPG vs Cewek DUGEM « Men9 Lagi Ngeblog
firtstest.wordpress.com/.../cewek-cantik-sexy-spg-vs-cewek-dugem/
Cewek Cantik Sexy SPG vs Cewek DUGEM. SPG ... untuk di ajk kondangan gw milih SPG tapi kalo untuk senang2 mending dugem… gampang… hahahaha ...

Gadis-Gadis SPG Interauto Moscow 2011
uniqpost.com/21575/gadis-gadis-spg-interauto-moscow-2011/
2011 interauto girls 01 Gadis Gadis SPG Interauto Moscow 2011. 2011 interauto girls 02 Gadis Gadis SPG Interauto Moscow 2011 ...

source:google.com
Infoinfo unik Review Rating: 85 out of 100 based on32012 reviews.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar